500 g Mascarpone
4 Eier
2 Eßl. braunen Zucker
2 Tassen sehr starken Kaffee
Rum
200g Löffelbiskuits
Kakao
Montage
Eigelb mit Mascarpone und braunem Zucker verrühen.
Sehr starken Kaffee kochen und kalt werden lassen.
Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Mascarponemasse heben.
Eine flache Schüssel nehmen. Die Löffelbiskuits einzeln in den kalten Kaffee tunken und nebeneinander in die Schüssel legen.
Nach Geschmack mit Cognac beträufeln.
Achtung: Es darf nichts schwimmen, die Biskuits müssen sich also vollsaugen.
Dann Mascarponemasse darüber verteilen.
Nächste Schicht Löffelbiskuits in den Kaffee tunken, mit Rum beträufeln und wieder Mascarponemasse darüber verteilen, usw.
Zuletzt mit Mascarponemasse abschließen.
Mit Hilfe eines Siebes Kakao als Verziehrung darüber streuen.
Etwa 2-3 Stunden kalt stellen, bis sich alles verfestigt hat.