Lasagne mit Wirsing
Tiramisu
Pfannkuchen
Risotto mit Fleischbällchen
Quark-Öl Blechkuchen
Hefe Blechkuchen
Biskuitboden (vegan)
Schwä´zlbacher
Erbsensupp´
Rührteig Grundrezept
Gemüseauflauf
Überbackene Auberginen
Tortellini alla Panna
Vegetarische Frikadellen
Pfannkuchen
für
Personen
10
Eier
0.75 l
Milch
500 g
Mehl
Eier verrühren.
Milch dazugeben.
Mehl unter ständigem Rühren langsam dazugeben.
Masse nach belieben in eine Pfanne geben und 1-2 Minuten von jeder Seite braten.
Variationen:
Pfannkuchen mit Zucker
oder Zimt bestreuen.
Pfannkuchen mit Marmelade
bestreichen.
Pfannkuchen mit Apfel
. Dazu vor dem eingießen der Masse flache Apfelstücke in die Pfanne geben.
Pfannkuchen mit Käse/Salami
. Dazu nach dem Wenden des Pfannkuchen Käse und/oder Salamischeiben drauflegen.
Tip:
Um den Pfannkuchen lockerer zu machen, kann man 0.12 l der Milch durch Mineralwasser ersetzen.